Aramid fibre seals with special material properties.
Aramid is an organic plastic fibre with special properties. Aramid seals are ideal for high temperature, high-pressure applications and for liquid media.
The following properties of aramid fibre seals make them stand out:
Our aramid fibre seals meet the requirements of the DVGW (German Technical and Scientific Association for Gas and Water) for drinking water approval. This makes them pergect for use in water pipes.
Depending on your region and requirements, we can deliver material with different approval ratings (KTW, W270, WRAS, ACS).
Katharinenstraße 2
D-58762 Altena
Phone: +49 2352 / 34 999 30
Mail: info@lingenberg-gmbh.de
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Cookie-Informationen anzeigen Cookie-Informationen ausblendenName | Cookie Consent |
---|---|
Anbieter | Eigentümer dieser Website |
Zweck | Speichert, ob der Besucher bereits Cookie-Einstellungen vorgenommen hat und die Cookie-Box nicht mehr angezeigt werden muss. |
Cookie Name | lbg-ccb |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Name | Cookie Consent Settings |
---|---|
Anbieter | Eigentümer dieser Website |
Zweck | Speichert die Cookie-Einstellungen des Benutzers. "..." entspricht dem jeweiligen Cookie (z.B. "google-tag-manager" oder "facebook") |
Cookie Namen | lbg-cc[...] |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Cookie-Informationen anzeigen Cookie-Informationen ausblendenName | Google Tag Manager |
---|---|
Anbieter | Google LLC |
Zweck | |
Datenschutzerklärung des Anbieters | https://policies.google.com/privacy |
Cookie Namen | _ga,_gat,_gid |
Cookie Laufzeit | 2 Jahre |
Akzeptieren | An Aus |